person_outline



search

Soneto inglês II (Fada do Sol)

alt

 


Acolhe-me a carne d´água sem pudor,
Se o dia veres ao bom sentimento;
Sabes, como és tão sensual a flor.
Tudo aqui sentirás neste relento.

Tens as formas nuas, como o desejo.
Que em volúpia da arte, que és sensual
Oh! Que a arte licorosa deu-me ao beijo!
Amo-te o prazer! E que és bem carnal.

Nova Arte, que a adores a formosura
Que me amaste a sedução pelos olhos;
Nua a vê-la o corpo, sendo a ventura.
Vejo-te a cama quente dos escolhos.

Queres o belo poema, sem choro.
Tens a sensualidade sem soro.

 

Pin It
Atualizado em: Qui 12 Maio 2011

Comentários  

#4 kickoRibeiro 12-05-2011 22:33
Parabens pelo belo poema,realmente é fantastico.
#3 Aquarela 12-05-2011 21:00
credu! :-x
#2 Miguel 12-05-2011 19:39
BRILHANTE!
#1 jrs49 12-05-2011 10:12
Belo teu soneto.
Parabéns.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br