person_outline



search

Soneto Sacana

Entre suas coxas descubro outra boca
A qual beijo e sou beijado sem pudor
E minhas calças fazem volume e furor
Semelhante quando a beijo na boca.

Beijo a cicatriz fruto de sua vaidade
E subo pelo seu ventre até suas tetas.
Após mamá-las, faço ali minha cidade,
Beijando-te com a boca cheirando a boceta

E alcanço teu pescoço feito um vampiro,
Lambendo e chupando, açulando os caninos...
Você geme entregue feito sacrifício, e louca

Voa no meu pescoço, chupa meus mamilos,
Abaixa minhas calças, apalpa meu passarinho
Que, quando vejo, voa no céu da sua boca.

Pin It
Atualizado em: Qui 6 Fev 2014

Comentários  

#1 pazanarquia 05-02-2012 20:37
abaixo os puristas!

soneto apreciado, bom.

abraço.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br