person_outline



search

TEMPORAL DE AMOR

Chove forte dentro do meu coração
alagando,sem piedade,os sonhos meus
bloqueando totalmente a inspiração
para a criação dos versos que são teus.

 

Louca tempestade que não quer cessar
me deixando louco e saudoso de ti
sem saber quando afinal irá passar
retornando a paz que habitava aqui.

 

Trocaria,sem pensar, a tempestade
que neste momento meu pobre ser invade
provocando este alagamento de dor

 

Por uma chuva pesada e cristalina
vinda dos teus doces versos,oh! Menina
a qual eu a chamaria de "temporal de amor"!


Pin It
Atualizado em: Qui 8 Mar 2012

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br