person_outline



search

Quem sou eu, Lucas Munhoz!

alt



Sou um poeta ardente, e os meus cuidados!
Na Forma sensual, pelos lirismos;
Pelos versos, escrevo os maus passados
Eis-me, em sangue do peito, e os vitalismos.

 

Sem cura, os meus amigos bem-amados
Dói-me como o petiz, em fatalismos
Sou jovem e amoroso, pelos fados!
Para as musas, com belos romantismos.

 

Sou gênio do Feitio, e o meu estudo
Formatas, sem abuso da vaidade
Das imagens... A bela moça, em tudo!...

 

Com que haja a lealdade, e o meu moral
Sou o petiz do bem, toda a verdade!
Sou um poeta ardente e sensual.

 

Pin It
Atualizado em: Ter 19 Jun 2012

Comentários  

#3 Simony 28-05-2013 23:16
Nossa, você é uma estrela!
Amei!
#2 PauloJose 19-06-2012 20:15
NOSSA!!! É O FENÔMENO DO SONÊTO E DA POESIA.
ESTRELEI!!!
#1 Marlende 19-06-2012 13:44
Belo Poema Poeta...e que assim seja !

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br