person_outline



search

Frisson

Vinicius não viveu para te conhecer

nem admirar você entrando no mar,

então me considero um privilegiado

de me sentir magnetizado por seu

“jeito de menina e esse gosto de mulher”.

 

Ainda nem comecei a te fazer

tais galanteios, pois não tenho

a mínima ideia do que mais

posso ter de belo para dizer. 

 

Categoricamente, digo que  

você é uma flor convertida

que, quando entrou no mar,

transformou-se em sereia

e balançado o meu coração ficou.

Pin It
Atualizado em: Dom 3 Maio 2015

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br