person_outline



search

“Concertando o desconcertado”

O vento novamente continua a me turbar!
Ao trazer-me à memória a sua lembrança.
Exalada em meu nariz, eu sinto a sua fragrância.
É como o aroma de uma rosa solto no ar.

O mesmo vento que leva.
É o mesmo que traz!
O que não me apraz!
Às vezes é o que resta...

As tonalidades diferentes dessas canções.
Que o vento sussurra nos corações.
É algo que causa várias sensações.

Toca até mesmo, os corações de mais dura cerviz.
Até aqueles que possuem uma profunda cicatriz.
Recriando ou até mesmo concertando a matriz...
Pin It
Atualizado em: Sáb 5 Maio 2018

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br