person_outline



search

Reflexo



Há no espelho uma figura 
Um olhar triste e profundo
Olhar de abarcar o mundo 
Mundo cinza de amargura 

Há no espelho alguém que chora
Carrega um fardo cansado 
É a saudade de um passado
Em que a vida era ternura

Mas um rosto, antes havia 
Que não era dor, nem pranto 
E nem pena causaria

Desse tal rosto, no entanto 
Resta apenas a agonia
E o olhar de desalento.
Pin It
Atualizado em: Sex 29 Jun 2018

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br