person_outline



search

Tocar ou escrever

Ao piano, toco um noturno,
linha melódica em ascensão;
mas foge-me a concentração
e envolve-me um ar soturno.

As notas saem dos dedos
e desfazem-se como vapor;
deixam-me com meus medos
e com o retrogosto do rancor.

O som espalha-se, mas não fica.
O que escrevo, aqui permanece;
a melodia foi, nem sequer repica.

Tocar é esforço que breve fenece
enquanto o escrito da mesa grita:
Escreva! Escrever é ato de benesse.
Pin It
Atualizado em: Seg 16 Jan 2023

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br