person_outline



search

Máscara

Não; essa pouco incomoda;
esconde o rosto a proteger,
não faz pessoa dissimulada
nem leva amizades a rever.

Nefasta, a que nasce no rosto,
encobre todo o caráter do ser;
um véu à persona sobreposto:
a farsa não faz desvanecer.

Escamoteia o que é, a que veio;
exibe-se um, mas é bem outro;
nunca se lhe alcança o esteio.

Chamados falsos, os duas-caras
esgueiram-se com ar oportunista.
Mascarados; não agem às claras.
Pin It
Atualizado em: Sex 3 Fev 2023

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br