person_outline



search

Traçado

Irregular como vida,

sagrado e sufocado;

ferida e mal servida,

foi grande o pecado.


Linhas desse entorno

caminham insensatas;

desenham o contorno

contêm vidas ingratas.


Onde estou no traçado,

que me vejo alcançado,

cansado e tão abusado?


O traçado devia ser meu

e assim, tão pouco valeu;

podia ter passado por seu.

Pin It
Atualizado em: Seg 1 Abr 2024

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br