person_outline



search
  • PoEmas
  • Postado em

Ela Apareceu

….Aí ela apareceu....

Na verdade já estava la.

Porém os olhos que agora a veem

Antes não a podiam enxergar.

“Muitos olhos” a olhar....

 

A barreira do “Oi” pra transpor....

Um motivo pra aproximar....

O “não” e o “talvez” a se opor....

Timidez a superar....

Mais fácil seria negar....

 

….Aí ela aconteceu....

Olhos, boca, corpo, alma....

Inocência, maldade....

Maldade malícia!

Irresistível delicia....

 

Como não se apaixonar?

 

Quem a conhece não tem a resposta.

Quem não a conhece nem sequer aposta.

 

….Ah se tivesse chance....

Se ela ME aparecesse....

Esse perto fora de alcance

Se ao menos pensamentos lesse....

Por certo nem escreveria palavras....

 

….Aí ela permaneceu....

E não existem coincidências

No entanto persistem coerências

Resoluções sociais

Contra liberdades fundamentais.

Um “livre arbítrio” tolhido

Que impede escolher e ser escolhido....

 

….Então ela surpreendeu....

Apareceu, aconteceu, permaneceu....

E agora? Será que se vai???

Sem sequer ter certeza

Ou dúvidas a mais?....

Será um fim sem começo?

Ou início de um “nem te conheço”???....

 

….Aí ela apareceu....

Na verdade sempre vai estar lá....

Se acendesse uma luz no caminho

Caminharia em sua direção sem hesitar....

Ainda que não soubesse onde a estrada iria dar....

Afinal, no final o que se sabe

É que o importante é tentar....

Os olhos que agora a veem Sempre a encontrarão por lá......

Pin It
Atualizado em: Qua 11 Abr 2012

Comentários  

#1 azara 17-04-2012 18:24
Parabens muito bonita .Abraços

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br