person_outline



search
  • PoEmas
  • Postado em

Janelas

No profundo do teu olhar
vejo a angústia da tua alma,
seu sorriso tenta disfarçar
a falta da tua calma.
 
Mãos leves e serenas
coração pulsante e entristecido,
palavras doces apenas
sonhos desfalecidos.

O sentimento matou,
a paz que não brotou.
 O sorriso escondeu,
o sol que não nasceu.  


Ana Carolina S. Ferreira
Pin It
Atualizado em: Seg 6 Jun 2016

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br