person_outline



search
  • PoEmas
  • Postado em

Breu Irrevogável

A luz do sol não entra mais na alma, 

as noites já se assentaram no trono.

O que descreve tudo é a escuridão,

ninguém enxerga, mas todos falam.


A polarização é a utopia para todos os problemas,

ou esbraseia, ou gelifica.

A escolha que toma às cegas é o que define quem a tomou,

é o que espelho reflete.


O passado de nada mais adianta... É inverno.

Os nuances da aquarela se misturaram,

tudo se aglomerou e virou uma mixórdia.


Não é difícil seguir a fita,

apenas basta que entre na fila

e seja a marionete sequencial que te propõem.
Pin It
Atualizado em: Seg 29 Abr 2019

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br