person_outline



search

UM PASSARINHO ME CONTOU...

Nesta manhã, na minha janela, um passarinho veio me contar que o teu amor era só meu. E contou, também, que o teu grande desejo é me levar pro altar. Será?

Se, ele disse a verdade, vou declarar pra todos os ventos que, finalmente, você é meu. E, também, vou rezar para que dê tudo certo entre eu e você.

E quando estivermos unidos pelo matrimônio, devemos fazer uma coisa: confiar um no outro, sem nunca nos esquecer de que, o respeito, a fidelidade e a cumplicidade, sempre farão parte, integrante, do nosso viver. Não podemos deixá-los de lado.

E se você achar bom, vamos guardar nossos segredos e nossas juras de amor, dentro de uma lnda estrela que vamos escolher. Sei que haverá um lugar especial dentro dela para guardarmos tudo o que sentimos um pelo outro.

E nas noites de luar, quando a gente se deitar para descansar, vamos olhar para o céu e vamos contemplar a chuva de prata que cairá direto do coração dela, testemunhando para todo mundo como é bonito e singelo o nosso amor.

Ah, como serão maravilhosos os nossos dias? Eu, você, e, mais ninguém!
Pin It
Atualizado em: Seg 6 Jul 2009

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br