person_outline



search

A CAPA DO LIVRO

Deus disse para Samuel que Ele não nos vê como os homens vêem mas nos vê por dentro. Isso significa que quando Ele olha para nós não vê as atitudes erradas que tomamos apenas, mas vê o que está dentro de nosso coração.
As vezes para se proteger as pessoas agem com frieza, indiferença, egoísmo... por que certamente viveram muitas decepções e então decidem não passar mais por elas e adotam um modo de vida que não condiz com a origem de seus corações. Em suas excências elas não são assim, tornaram-se assim por necessidade de sobrevivência e isso as levam a julgamentos impiedosos. Justamente por que o homem só consegue ver o que está diante dos olhos dele.
Você já teve a experiência de conviver com pessoas que o mundo inteiro despreza e reprova suas personalidades mas você consegue aceitá-las e compreendê-las por que sabe o que na verdade se esconde por trás de tais atitudes? É uma experiência incrível!
É prazeiroso conseguir ver além dos seus olhos.
Já tentou alguma vez?
Ou Julga o livro pela capa e põe na prateleira sem ler?
Tente ao menos uma vez ler o livro. Pode ser que se surpreenda positivamente e tenha experiências incríveis!
Quem sabe as histórias do livro te levem a lugares nunca antes imaginados e explorados e que sua mente e alma se enriqueçam muito.
Pode ser que conheças o amor...
E então! Se arrisca a ver além de seus olhos?
Desejas conhecer a essência?
Então ignore a capa apenas leia o livro.
Independente da capa, sempre há um conteúdo.
Pin It
Atualizado em: Sex 3 Jul 2009

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br