person_outline



search

Feliz natal a todos

A vocês que admiram meu trabalho só tenho a agradecer, pois cresceram em meu conceito, àqueles que me lançam criticas fica aqui o meu respeito, pois mesmo que eu não concorde com algumas a toda eu aceito. Se ainda não evolui é porque não teve jeito, mas todos vocês que lêem o que escrevo estão guardados dentro deste coração que bate forte aqui dentro do peito. Quem sabe com um pouco de sorte eu consiga alcançar sucesso, porém eu peço a Deus que isso aconteça bem antes da minha morte São tantos que admiro que nem ouso citar nomes para não correr o risco de deixar algum sob o véu do esquecimento. Mas quero que todos saibam que para vocês eu tiro o meu chapéu. Não quero aqui puxar o saco de ninguém, pois não sou um baba ovo, pois afinal eu só quero desejar a todos um FELIZ NATAL e um PROSPERO ANO NOVO.

Pin It
Atualizado em: Sex 17 Dez 2010

Comentários  

#2 smcvinicius 21-12-2010 20:13
Obrigado pela visita, e tenhas a certeza de que entre os que admiro és um dos primeiros
#1 Abreu 21-12-2010 14:02
Votos recebidos e desejos devolvidos, redobrados...

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br