person_outline



search

O Mundo

É divino Deus
ver a Lua buscar o Sol, apaixonada
e brilhar de amores !
Enquanto uma borboleta, inebriada,
dança por entre as flores

Ver o rio correr pelos vales, ligeiro,
levando o perfume da relva,
e atrás do monte, sorrateiro, espreitar a fonte...

Deus!, no seu mundo sem fronteiras
onde o amor é forte, intrigante, bonito,
o mesmo sol ilumina e bronzeia todos os seres da terra,
e a lua, enfeitada de estrelas, perfuma o infinito...

E a grandeza do mar,
vezes bruto, revolto, se entrega a gaivota,
E como uma amante, voa razante,
se envolve nas águas, o beija suave,
sentindo as ondas vibrantes...
mansas, delirantes !

Um mundo envolvente!
o cantar dos pássaros, o sussurro dos animais, o som do riacho,
o abraço inocente de uma criança, sem medo,
o brilho das águas, caindo entre os rochedos,
uma música, entoada ao ritmo do vento,

Neste mundo Deus,
você criou raças de índios, brancos, negros,
e como uma flor, se abre em pétalas, enamorado,
todos os dias, na minha rua,
o sol, as estrelas, a lua,
que percorrem os cantos da terra,
não falam de guerra !
falam de um Mundo, de mil cores, perfumado,
que exala amores, apaixonado.
E como um manto, coberto de flores,
me ilumina, aquece, caminham ao meu lado...
Pin It
Atualizado em: Sex 2 Maio 2008

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br