person_outline



search

Poetas...


alt

 

Em cinco minutos... 

Vi o mundo.

Minha visão panorâmica filmou

Os gestos, os afetos e os incrédulos.

 

Era cabeça baixa

Olhando para o nada,

Eram risos vazios

Sem entender por que sorria.


Vozes que falavam de tudo,

Menos de poesia.

Essas vozes ecoavam em minha cabeça

Feito filme de terror.


Olhos, boca, nariz, membros... E tal.

Esperando o banal...

Menos poesia, para eles: "abissal".

Coxixavam: como assim, poesia?


Diziam:

"Gente doida,

Mulheres malucas,

Coisa mais brega,

Periferia de merda"!

 

Não é por aí não, meu semelhante...

Somos poetas!

Você não sabe, mas a poesia liberta!

Desfaz o preconceito fazendo-nos enxergar o mundo...

Para uns, "mundinho"; para nós, poetas, mundo indizível.


Mas no meio de tanta gente

Teve uma pessoa poesia

Que ao invés de torcer o nariz

Vibrou e nos deu um SALVE de alegria.

Parece nada, mais ganhamos o dia.

Pin It
Atualizado em: Seg 2 Maio 2011

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br