person_outline



search

HÊ - RWÍTZÂNG

Penas de Arara


Tenho frio - (Hê-rwítzâng...)

Sem você tudo é tão sem cor.

Vem, acorda os pássaros

faça com que eles cantem novamente...

Derrame as cores do arco íris

pendure flores na minha janela

me dê o ar e a vida para eu viver...

Tire as lágrimas que me impedem de ver o teu olhar

Vem, abre as cortinas do sol e me deixa ver o dia.

Acorda o meu interior, a minha existência mais

primitiva.

Afasta a besta fera

esta que passeia sobre os meus pés

enlamenado a poesia que eu piso.

Vem, traga a alegria

traga a beleza numa chuva de bocas de leão

amores perfeitos/vem e vão

só a estrela fica na concha de um olhar.

Hê - rwítzâng...

Você não entendeu nada daquilo que eu falei!.. .[shhhh!...]

RSRSRSRS...

Wuê! Wuê! Wuê...

Folhas secas sempre caem em todo lugar

o Tempo passa e tudo cala!

Mas eu, eu estou acordando.

ACORDANDO!!!!

Hê - Rwítzâng!!

Estou apenas acordando

e já não dói a luz do sol.

Nos meus olhos a vida é tão simples,

tudo é tão simples

até o vento que sopra as folhas secas

e os lenços brancos de adeus...

Hê - Rwítzâng...

Um dia você aprende a ler...

Pin It
Atualizado em: Qua 18 Maio 2011

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br