person_outline



search

Filho Pródigo...

Ajoelhei-me, fechei meus olhos e silenciei meus lábios,

não tinha nada para pedir nem para mim e nem para os outros.

 

Egoisticamente, fiquei apenas pensando em todos os últimos acontecimentos e chorei copiosamente...

 

Ajoelhado, não consegui forças para erguer-me,

continuei prostrado a teus pés, chorando,

jaz a mercê de perguntas que não desejo respostas,

mas, mesmo assim indago para provocar...

 

Fiquei ajoelhado, remoendo angústias,

me autoflagelando, blasfemando em pensamentos.

Disse certa feita estar magoado com o Pai

e assim me sinto, profundamente magoado...

 

Compreendo muito bem seu querer, mas sou falho, quem não é?

Sei também que blasfêmia não há perdão, mas quem nunca blasfemou?

Entre meus pensamentos as únicas frases que pronunciei em boa tonalidade foram:

 

- O Sangue de Jesus tem poder; e

 

- Tem misericórdia...

 

Com o rosto encharcado, supliquei por forças e consegui me levantar,

de pé, olhei teu altar e sai...

...saíe não consigo voltar...

Pin It
Atualizado em: Ter 12 Jul 2011

Comentários  

#13 PauloJose 03-10-2014 23:40
BELÍSSIMA, PARABÉNS.
ABRAÇOS.
#12 tania_martins 30-08-2013 11:52
Parabéns!
Abraços.
#11 PauloJose 17-02-2013 21:04
TODOS NÓS TEMOS UM MOMENTO DE VITÓRIA
PARABÉNS
#10 Exclusiva 27-10-2012 21:52
Prazer em conhece-lo e prazer em ler seu texto- profundo -angustiante-pleno-Parabéns !

Bom fim de semana
Exclusiva
#9 TondeKstro 09-06-2012 13:16
Citando wicos:
meu caro, ainda bem que o pai perdoa, o bom filho a casa volta valeu amigo do amigo wicos

Valeu querido amigo...
#8 wicos 30-10-2011 20:42
meu caro, ainda bem que o pai perdoa, o bom filho a casa volta valeu amigo do amigo wicos
#7 TondeKstro 20-07-2011 20:35
Citando NIKI:
Tudo tem sua hora, até mesmo o retorno. Abraço

Grato demais Niki...
Bjs.
#6 TondeKstro 20-07-2011 20:34
Citando jrs49:
Você saberá a hora de voltar, linda poesia!
Parabéns.

Grato pelo apoio, grato mesmo...
Bjs.
#5 NIKI 18-07-2011 21:40
Tudo tem sua hora, até mesmo o retorno. Abraço
#4 jrs49 18-07-2011 21:19
Você saberá a hora de voltar, linda poesia!
Parabéns.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br