person_outline



search

Hanna

O ultimo dia da sua vida
você acorda e vê o dia
que acabara de nascer...
sente a brisa no rosto e
procura viver intensamente.


busca ao longo do dia tudo
o que é habitual e sonha,
ao final do dia espera ver o por do sol
e fazer  planos para um novo dia
mas tudo o que consegue ver.
Uma lua negra surgindo,
dama dos derrotados.
A carta curinga.
A morte.

Alguem te tira a visão.
As estrelas.
O pôr - do - sol.
Redenção.
O coração palpita em sofrimento.
Incompaixão.
Felicidade acabou.
O sonho se foi.
Hanna morreu.


Pin It
Atualizado em: Seg 15 Ago 2011

Comentários  

#1 PauloJose 16-02-2012 22:08
LINDO SEM DIMENSÃO PARABÉNS!

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br