person_outline



search

E se o amor fosse...

Uma ciência...

Seria a mais incerta.
Um emprego...

Seria o que mais empregaria e demitiria pessoas...
Uma estrada...

Teria muitos caminhos, não teria fim e cada um veria de sua maneira.
Um lugar...

Seria como Atlantis e todos os outros reinos perdidos.
Um objeto...

Não teria forma definida, nem valor.Seria qualquer coisa.
Uma pessoa...

Apenas uma palavra diz tudo:

Deus.

Um livro de ficção ciêntífica...Seria a mais perfeita e vendida estória de todos os tempos.

Uma lenda...

Alguém o tornaria real...

Puro...

Seria o amor de mãe.

Persistente...

Seria o amor de irmão. O de amigo.
Explicável...

Não saberiamos mais dizer o que é algo explicável.
O amor apenas "é", sem mais explicações.

Com certeza uma linha tênue entre o que é real e inusitado.

É toda a grande canção que é a vida a nota e o acorde mais perfeito.
É tudo e o nada juntos, sem qualquer outra definição.

Pin It
Atualizado em: Qui 16 Fev 2012

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br