person_outline



search

E QUANDO...

 E quando eu estiver tristonha não faça perguntas, fique do meu lado, em silêncio. Me abrace forte. Todo a dor que eu estiver sentindo com o teu abraço e o teu silêncio valerão por mil palavras de consolo. Às vezes a gente só precisa de um colo, um abraço bem apertado e o silêncio.

Pin It
Atualizado em: Ter 17 Nov 2020

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br