person_outline



search

Palavras Póstumas

Aqui jaz minhas últimas palavras sobre uma paixão proibida.

Um sentimento puro, mas que surgira em um tempo não muito promissor;

São palavras que descrevem o pouco de amor que me resta;

Dividido em pequenas partes entre os que me querem bem.

 

O fato é que uma dessas partes seria/é sua.

Sei que não é muito, mas é o que posso oferecer;

Meus sentimentos há muito foram perdidos em cacos;

Creio ser impossivel juntá-los novamente.

 

Seria hipocresia dizer que não acredito no amor.

Sei que ele existe, apenas não o procuro;

Mas, uma vez ou outra, é mais forte do que eu;

Vocêfoi mais forte do que eu.

 

Como seria possível, em tão pouco tempo, gostar tanto de alguém?

Como seria possível eu, com tão poucos sorrisos, estar apaixonado?

Não sei se é certo te querer quando não devo;

E tampouco se deverias estar lendo isto.

 

Feliz – é isso o que quero que sejas, com ou sem mim;

Não sou egoísta ao ponto de acreditar que sou o único capaz de tornar isso real;

Nunca fui esse tipo de cara, e nem pretendo ser;

Voce só me inclina a coisas boas.

 

Agora me encontro num dilema que terá o mesmo desfecho, não importando a escolha tomada:

Ser um dos seus melhores amigos e sofrer em silêncio até que me conforme;

Ou me afastar e deixar que o tempo cure minhas mágoas;

Em ambas ficarei solitário – sem você ao meu lado.

 

Minha vida atordoada seria descartada com apenas um pedido seu;

Os outros seriam apenas outros com você do meu lado;

Serias bem mais que estatística numa lista estúpida;

Serias tudo, porque serias meu.

 

Aqui jaz palavras de um amor frustrado;

Um do qual diariamente tomo minha dose;

Nao esquecerei cada palavra, cada sensação;

E meus sentimentos permanecerão aqui, congelados, caso um dia queiras retornar.

Pin It
Atualizado em: Ter 10 Abr 2012

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br