person_outline



search

Anseios de uma noite fria.

Temos o poder da palavra,

Sabemos que não sabemos nada,

Continuo no mesmo caminho

da palavra.
Tuas músicas batem como uma dor

que nem teus beijos de uma noite

São curadores,
Eu sou o frio

E sinto calor.
Não sabia o que poderia acontecer

E você levou a última parte de mim

antes de amanhecer,
Meu segredo não era mais meu,

Você fechou as portas e me levou

E eu ainda não sei o que aconteceu.
Estou vivendo em duas noites,

Ontem e hoje,

Duas lembranças e em todas

você está com o teu sorriso

que fere quem não entendea vida.
Quero sentir mais um sorriso,

mais um.
Eu como sempre estou indo

para nenhum lugar,

Mas sei que um dia vou chegar

E vou poder te amar.
Todos os dias são os últimos,

Cada dor a próxima é a pior,
Nada levei para não trair os meus instintos,

Sou o grande e o pequeno

Ordinário do meu destino.
Estou de passagem,

Não vou ficar, quero a tua viagem,

Pois ficarei perdido em prazeres

E acharei o amor escondido há anos

Forjado para o esquecimento

de todos os outros.
Quero me quebrar em você

E nada de consertar!

Sou melhor assim...
Ainda lembro...

Do teu deleite em olhar a noite fria,

Ainda lembro que estou distante

da tua moradia.
 Ainda vou reencontrar o sabor

das tuas palavras faladas

que são flagradas pelo olor

e lentamente testemunhadas 

pela loucura consumida por amor.

Pin It
Atualizado em: Seg 18 Nov 2013

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br