person_outline



search

Todos os dias...

Todos os dias quando entro no ringue da vida, você me leva a nocaute apenas com seu sorriso.

Todo santo dias sou nocauteado por lagrimas que insistem em sair descontroladamente por meus olhos e rolam por minha face, algumas assentam em meus lábios seu gosto amargo, outra aconchegam-se em minha barba esbranquiçada...

Chega aparentar que estou acorrentado aos seus tornozelos.

Chega parecer que estou submisso a este sentimento.

Essa nostalgia enebriante eleva meu espirito a querer-te todos os dias até que a idade carregue minha juventude jaz a beira do fim...

Não quero aceitar mas estou aprisionado a você, meu único julgo.

Todo momento sonho, desejo, penso, anelo estar ao seu lado, há crime nisso???

Não posso afirmar, sou suspeito em me absolver...

Pin It
Atualizado em: Seg 17 Nov 2014

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br