person_outline



search

Vossa Santidade

Vossa Santidade,
Vou trazer o seu café
Sua férula, seu terço,
Sua fé

Seu pudor manipulado
Seu mistério sem mistério
Seu conceito certo/errado
Seu império

Apareça nas sacadas
Com sua crença pervertida
Cure todas as feridas
Com suas mãos, benta e cagadas

Depois volte ao seu trono
Se puder pegue no sono
E não toque mais em nada
Pin It
Atualizado em: Ter 4 Abr 2017

Comentários  

#2 Eldio 19-07-2017 21:50
Agradeço por ler!
#1 vddgfd 08-06-2017 21:12
muito bom continue escrevendo
grande abraço

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br