person_outline



search

Rotas "in blue"

As vezes sinto que a Terra e eu trilhamos o mesmo caminho
Uma manhã umida e as folhas caidas nos serve de tapete mais uma vez
E quantas vezes já trilhamos a mesma rota não é?
Talvez as folhas secas atiradas no chão simbolizem nossos dias.

Em todos nossos dias houve uma manhã, uma tarde e uma noite
Em alguns houve sol e lua cheia e em outros a lua estava escondida.
Também teve dias de tormenta,  com raios e gotas de água pesadas.
Tantos dias e tantos rostos eu já vi
A Terra conheceu todos meus passos
Tantos momentos como as estrelas nos céus

Mas o  peso do vento agora me derruba
E a noite parece maior e mais vazia
Saudades dos  mesmos caminhos
E no  fim do dia a visão do amor em seu blue jeans imortal.
Pin It
Atualizado em: Dom 16 Dez 2018

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br