person_outline



search

QUEM FALA É TEU AMOR

Alô alô 

Quem fala é teu amor

 Alô alô 

Quem fala é teu amor




Você não sabia 

Que eu te queria 

Ficou sabendo agora 

A plateia até chora 

Torcendo pra nós dois ficar juntinhos.




Eu não quero um fora

Você tem uma uma pra decidir 

Se fica comigo ou vai fugir 

Mais tarde vou te ligar

Só pra falar.

Liguei pra avisar 

Que Eu e você vamos namorar

Aceita vai aceita vai 

Eu te quero demais




Alô alô 

Quem fala é teu amor

 Alô alô 

Quem fala é teu amor.

Você não sabia 

Que eu te queria 

Ficou sabendo agora 

A plateia até chora 

Torcendo pra nós dois ficar juntinhos.
Pin It
Atualizado em: Qua 20 Jun 2018

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br