person_outline



search

Insumos do amor

Amar!

Algo além da paixão!
É compartilhar- ações e atitudes!

Afim de destinar insumos de maneira constante
para fortalecer o amor! no dia a dia...

Tornando esta relação de amor! com raízes fortes! 
capaz de enfrentar as "penubras" do cotidiano.
Pin It
Atualizado em: Seg 16 Nov 2020

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br