person_outline



search

TÍMIDOS

Tímido: viver de maneira acanhada, com medo de apresentar para o mundo, torna a vida de tais pessoas difícil, as vezes com poucas oportunidades.
Jovem na escola conheci indivíduos muito tímidos, com grandes dificuldades expor suas opiniões.

Na vida não diferente: no trabalho pessoas tímidas, ficam presas dentre de si! verdadeiro preso, más em liberdade para viver as maravilhas que o mundo oferece, há todo instante.

No Amor os tímidos! convivem sua paixão, más devido medo de dizer, sente o desprazer de não Amar sua grande paixão, sempre do seu lado. Más sem ouvir a voz do seu coração.

O tempo não espera! o momento que vamos, aprender a conviver com nossos medos e tomar decisão: perder o medo, de nossos medos e passar dizer! o que pensamos e conquistar as maravilhas da vida.

Midigar de nossos medos, oriundos da timidez! sair da penumbra da vida e nos apresentar: para face da luz e reluzente do mundo.
Pin It
Atualizado em: Qui 18 Fev 2021

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br