person_outline



search

A vida

Vinícius de Moraes dizia:
"A vida é a arte do encontro,
embora haja tantos desencontros pela vida".
Em encontros, desencontros, reencontros,
assim vamos levando a vida...
muitas vezes passando incompreendida,
mas sem perder a coragem.
Nas circunstâncias doloridas,
ou na felicidade sem medida...
alegrias... sorrisos... acolhidas...
tristezas... solidão... despedidas...
vamos atuando no papel principal
neste imenso palco que é a vida.
Pin It
Atualizado em: Ter 23 Set 2008

Comentários  

#6 NIKI 11-04-2011 17:08
A vida é um gigantesco palco.Lindo.
#5 NIKI 11-04-2011 17:08
A vida é um gigantesco palco.Lindo.
#4 seth 24-06-2010 07:58
A vida tem dessas coisas,bons e maus momentos,o que importa é viver.parabéns.
#3 seth 24-06-2010 07:58
A vida tem dessas coisas,bons e maus momentos,o que importa é viver.parabéns.
#2 Gigi 07-10-2008 04:41
Citou Vinícius que adoro e disse que o importante é não se perder a esperança e pra mim disse tudo.
#1 Gigi 07-10-2008 04:41
Citou Vinícius que adoro e disse que o importante é não se perder a esperança e pra mim disse tudo.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br