person_outline



search
  • Trovas
  • Postado em

Amigo!

Amigo,tu és anjo que por Deus me foi dado
para abençoar e iluminar os meus caminhos,
por isso não me sinto só quando estou ao teu lado
e meu viver é só de flores,pois tu tiras dele os espinhos!

 

Nas tuas mãos,encontro forças e me seguro.
Nas tuas asas,meu coração eu protejo.
Do teu coração recebo amor e carinho tão puros,
por isso anjo amigo,todos os dias tua alma eu beijo!

 

Quando Deus à Terra te enviou,
disse:" Ninguém se sentirá sozinho se estiver contigo",
e dando-te asas e um coração feitos de amor
te batizou e te chamou de Anjo Amigo!

alt

Pin It
Atualizado em: Dom 1 Dez 2013

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br