person_outline



search

sem título

Tenho um compromisso
A manhã
Me espera: parelhas
Semeiam
Trabalho

A imaculada nuvem sorri
O hoje tem esse amanhã caloso
O dia pediu meu voto
"Bom..." - respondia...

a essa hora amanhã o poder
sucumbirá ao crepúsculo
e a união das sépalas se manifestará
pela pseudofrutificação dos pedúnculos
minha bandeira

foi culpa do noturno astro
a esperança
e o gozo diferido?

A revolução é um frasco de vidro
Boiando em lágrimas
Pin It
Atualizado em: Qua 10 Dez 2008

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br