person_outline



search

Sonho

Olhe para o céu e veja as nuvens navegarem
de repente veja aquele barquinho no meio
E dentro dele o garoto de cabelos dourados!

Cavalos de gravatas rodeiam as nuvens
borboletas e gafanhotos desfilam sem parar
bailarinas coloridas enfeitam o céu!

O garoto de cabelos dourados está lá
elefantes voadores dançam ao seu redor
arco-íris psicodélico brilha junto ao sol!

homens em seus camelos voadores
O garoto de cabelos dourados está lá
bailarinas dançam ao seu redor!

Imagine-se na ponte psicodélica
Observando os carros girarem lentamente
De repente alguém lhe chama a atenção!

O garoto de cabelos dourados
em seu barquinho de papel
lhe observando e lhe sorrindo!
Pin It
Atualizado em: Qua 28 Jan 2009

Comentários  

#4 wicos 01-07-2011 21:22
bela poesia parabéns do wicos
#3 wicos 01-07-2011 21:22
bela poesia parabéns do wicos
#2 seth 14-02-2010 11:23
legal,olhar para as nuvens e contemplar as mais variadas formas que a imaginação permitir.abraços.
#1 seth 14-02-2010 11:23
legal,olhar para as nuvens e contemplar as mais variadas formas que a imaginação permitir.abraços.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br