person_outline



search

"Triste felicidade"

Todos os dias me encanto com sua beleza, teu perfume acompanha seu sorriso, mesmo quando teu rosto emana certa tristeza.

Todas as noites me refresco em seus afagos, abraços, seu dia-a-dia contado com carinho, detalhando todos os passos.

Toda escolha mostra suas dúvidas, a brincadeira que é amar, a brincadeira de ser feliz, decerto estremece um belo sonhar.

Toda queixa vem acompanhada de afazeres, desejos abandonados, beleza ditada em versos, maldição que seca a rosa; sofrimentos belos, calados.

Observe àquela cena corriqueira, o mesmo fogo da lareira, a direção exata de quem ama não tem paradas; caminhos livres.

Observe a felicidade à sua volta, um pequeno gesto de carinho, um jantar a luz de velas; brigas do destino.

Deixe de lado conversas cansativas, rusgas orgulhosas, teu amor não é uma página virada, mas meu coração é apenas seu.

Deixe as peripécias do destino de lado, não é tempo perdido, vale muito mais arriscar do que planejar um caminho.

O amor é um pesadelo, um livro de folhas em branco, tentador, melancólico, assustador; um vício que não causa dor.

O amor é aquilo que se respira,o que você vê e te inspira,é doença que contagia; é viver.
Pin It
Atualizado em: Dom 1 Mar 2009

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br