person_outline



search

Sem explicações.

Que vida é essa,
A cada dia que passava,
Eu estava à procura, de algo...
Não sei o que aconteceu,
A vida me deu uma segunda chance,
Deu-me uma nova oportunidade.

Mostrou-me que errar é humano
E que depois tudo por si
Acaba se resolvendo.
E o tempo,
Que achávamos ser nosso maior inimigo,
Nos mostra que é nosso maior aliado.

Só o tempo a de fazer
Vivermos esquecendo-se dos erros anteriores;
Nos faz parar de se remoer por dentro,
E deixar o ódio das besteiras que fazemos pra trás
Mas o tempo não é santo e nem faz milagres,
Apenas ameniza nossas dores, mas jamais as curam.

E foi assim que consegui continuar,
Na maior das caminhadas;
Na caminhada da vida!
E de cabeça erguida sempre,
Passando pelos problemas
Como se aqueles fossem os últimos.

É como uma música que acaba de ser tocada,
Nós paralisamos e temos a certeza
De que a próxima vai ser ainda melhor,
Por isso a vida me deu uma segunda chance;
Que até hoje não acho explicações...
Ela me deu você!
Pin It
Atualizado em: Dom 22 Mar 2009

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br