person_outline



search

mudança

agora estou de mudança
e só levo boas lembranças
já esvaziei o meu armário
e tracei meu itinerário

encontrei uns discos empoeirados
empenados de tão mal guardados
algumas cartas que falavam de amor
são coisas de um tempo que passou

joguei fora as roupas e os livros
e ninguém tem nada com isso
levo só o que é meu de direito
te trago sempre aqui junto do peito

estou indo embora
chegou minha hora
de então ser feliz
do jeito que quis
vou cuidar de mim

já não há mais tempo
chegou o momento
de seguir em frente
e viver o presente
pois a vida é assim

o caminhão está carregado
dentro leva o meu passado
vou sem olhar pra trás
e agora sigo em paz

um disco do rei tocando na vitrola
fecho os olhos, esqueço da hora
lembro algumas histórias passadas
no álbum de fotografias desbotadas

a cada móvel mais que saía
uma parte de mim também ia
a casa foi ficando tão grande
de um vazio tão entediante

estou indo embora
chegou minha hora
de então ser feliz
do jeito que quis
vou cuidar de mim

já não há mais tempo
chegou o momento
de seguir em frente
e de ser o que vence
pois a vida é assim
Pin It
Atualizado em: Ter 28 Jul 2009

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br