person_outline



search

paixão de mentira

É tão fácil de se confundir
então o melhor é admitir
que mentir assim sem perceber
é enganar primeiro você

Não vai existir a gente
mentindo sobre o que sente
você diz que me pertence
eu te digo: pare, pense

Vivendo em um mundo de ilusão
confundindo amor com paixão
sem saber onde quer chegar
assim não chegará a nenhum lugar

Seu discurso embriagado
de quem está apaixonado
não consegue ver como está cego
esse sentimento eu não quero

Então me escute primeiro
pois quero algo verdadeiro
quero inteiro e não metade
ser amada de verdade
Pin It
Atualizado em: Dom 2 Ago 2009

Comentários  

#10 Abreu 19-12-2009 10:25
Não há porto seguro em amor duvidoso.
#9 Abreu 19-12-2009 10:25
Não há porto seguro em amor duvidoso.
#8 FatimaMagalhaes 06-12-2009 20:38
Muito bom, Lewroy.
Parabéns pela belíssima poesia.
Abraços
#7 FatimaMagalhaes 06-12-2009 20:38
Muito bom, Lewroy.
Parabéns pela belíssima poesia.
Abraços
#6 jailsonferreira 12-08-2009 20:00
Muito bom e real...
Saudações Literarias!!!
#5 jailsonferreira 12-08-2009 20:00
Muito bom e real...
Saudações Literarias!!!
#4 Cely 07-08-2009 14:00
Querido Lewroy,

Sua poesia estar belissíma, parabéns!!
Você escreve com o coração repleto de lirismo.
Adorei...
Deus te abençoe.
Beijos de paz e poesias.
Com carinho e apreço,
CelyLua, Amiga e fã da sua doce inspiração...

Muito obrigada!
:love: :D
+1 #3 Cely 07-08-2009 14:00
Querido Lewroy,

Sua poesia estar belissíma, parabéns!!
Você escreve com o coração repleto de lirismo.
Adorei...
Deus te abençoe.
Beijos de paz e poesias.
Com carinho e apreço,
CelyLua, Amiga e fã da sua doce inspiração...

Muito obrigada!
:love: :D
#2 Clarissa_A 06-08-2009 22:29
falsos sentimentos não podem ser suportados por muito tempo. parabéns
+1 #1 Clarissa_A 06-08-2009 22:29
falsos sentimentos não podem ser suportados por muito tempo. parabéns

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br