person_outline



search

Mãe

Mãe é uma estrela que brilha lá do alto.
Ela é uma estrela que brilha
em minha vida vazia.

Na minha vida tão fria e vazia
ela brilha...
no fim do dia.

Mãe é uma estrela que brilha
no alto da minha vida.
Para dar esperança no fim do dia.
Pin It
Atualizado em: Sex 14 Ago 2009

Comentários  

#8 NIKI 31-03-2011 10:50
Mãe é nosso norte!
#7 NIKI 31-03-2011 10:50
Mãe é nosso norte!
#6 EduardoRV 20-09-2009 15:07
:idea:
+1 #5 EduardoRV 20-09-2009 15:07
:idea:
#4 GeraldoJCostaJr 18-08-2009 21:53
Trabalhe, estude, aprimore seu estilo, busque conhecer outros poetas, outras formas de escrever, porque você tem a pedra de toque pra escrever poesia. Você tem jeito pra coisa. Boa sorte. Que Deus te ilumine. E parabéns, por ora! Mas tenho certeza de que muitos outros poderão lhe dizer isso muitas outras vezes.
+1 #3 GeraldoJCostaJr 18-08-2009 21:53
Trabalhe, estude, aprimore seu estilo, busque conhecer outros poetas, outras formas de escrever, porque você tem a pedra de toque pra escrever poesia. Você tem jeito pra coisa. Boa sorte. Que Deus te ilumine. E parabéns, por ora! Mas tenho certeza de que muitos outros poderão lhe dizer isso muitas outras vezes.
#2 Alberto_Neto 14-08-2009 16:31
A pessoa da mãe é a estrela de nossas vidas já que é ela que nos trousse na barriga e muitas vezes nos pegamos pensando nela em momentos de aflição e recordamos daquela sensação de segurança de quando éramos pequenos e nos abraçávamos nela e ganhamos confiança, para suportar os problemas da vida.
Beijos
+1 #1 Alberto_Neto 14-08-2009 16:31
A pessoa da mãe é a estrela de nossas vidas já que é ela que nos trousse na barriga e muitas vezes nos pegamos pensando nela em momentos de aflição e recordamos daquela sensação de segurança de quando éramos pequenos e nos abraçávamos nela e ganhamos confiança, para suportar os problemas da vida.
Beijos

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br