person_outline



search

Canivete Suíço

Não existe nenhuma espécie de gente ...
Que seja , totalmente , polivalente ...
Pois cada ser nasceu com um dom ...
Incapaz de sair do nobre tom !

Quem afirma saber de tudo ...
Não ouve nem a própria voz ...
Pois pior do que ser mudo ...
É ter um orgulho feroz !

Esta pessoa é um canivete suíço ,
Que promete mil utilidades ...
Porém não possui juízo ...
Em nome de mil vaidades !

Canivete suíço tem : faca , alicate , martelo ,
Lixa , tesoura , chave de fenda e abridor ...
Por fora ele é curioso e muito belo ...
Mas nada disto funciona , que horror !

Não seja um canivete suíço ...
Mantenha o seu juízo !
Descubra o seu verdadeiro dom ...
No coração escute um som .
Pin It
Atualizado em: Dom 16 Ago 2009

Comentários  

#2 seth 02-01-2010 08:27
é verdade cada um tem sua função, somos como uma engrenagem e todos tem suas funções específicas.parabéns.
#1 seth 02-01-2010 08:27
é verdade cada um tem sua função, somos como uma engrenagem e todos tem suas funções específicas.parabéns.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br