person_outline



search

Primavera

Chega  sempre no seu tempo
seu calendário é sagrado
volta grávida de flores,
ávida de sol,  alegrando
os olhos do mundo com
o seu manto colorido.
Assim chega a Primavera!

Estação das mil flores
chega recompondo
os campos entristecidos.
alegrando a natureza
espraiando aroma e beleza

Borboletas e beija-flor
num bailado frenético
polinizando cada flor,
é um multicolorido
formando uma linda aquarela
nos canteiros e jardins
enamorados da Primavera!
Pin It
Atualizado em: Sex 11 Set 2009

Comentários  

#1 Denise Almeida da Silva 02-11-2011 20:14
Oi, Ciganinha.

Me senti no meio destas flores. A poesia tem o poder de nos levar a lindas viagens. Adorei.
:lol:

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br