person_outline



search

Coisas boas da vida

Comer um bolo quentinho

Tomar café batidinho

Doce de leite caseiro

Um assado de carneiro

Queijo fresco e marmelada

Uma promessa cumprida

Uma rosa recebida

Um carinho fora de hora

E rir de quem cai da escada

Ver o sol nascer faceiro

Morgar o dia inteiro

Comendo doce de amora

Cortar cabelo sozinho

Conversar com o vizinho

Chegar feliz onde mora

Jornal sem notícia ruim

TV sem pornografia

Gargalhar com alegria

Tristeza chegar ao fim

Isso tudo misturado

Faz da vida um bem estar

Alegria é um bem danado

Pra quem sabe cultivar

Pin It
Atualizado em: Ter 3 Nov 2009

Comentários  

#7 PauloJose 19-05-2012 15:16
LINDO FAVORITEI PARABÉNS ESTRELEI.
#6 rackel 25-03-2010 14:09
Isto é que é receita de bem viver, Paola. Parabéns. Só o necessário, não é preciso nada mais.
+1 #5 Abreu 11-03-2010 19:52
Belíssimo!
#4 master22 04-02-2010 15:21
Belas sugestões...
lindo poema.
parabéns
#3 AJO 06-11-2009 12:49
Belo trabalho, meus parabéns e 10 estrelas.
Beijos
AJO
#2 seth 05-11-2009 04:51
parabens paola belo poema.abraços
#1 ARANOI 04-11-2009 14:14
SÃO AS PEQUENAS COISAS DA VIDA QUE FAZEM A BELEZA DO MESMO E TALVEZ AS QUE MENOS AS PESSOAS VALORIZAM ...
AMEI PORQUE TUDO QUE DIZ UM BEM ESTAR PARA MIM E MAS QUE MERECIDO ISSO QUE DOU VALOR NA MIHA VIDA ... BJOCAS

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br