person_outline



search

Mércia

Menina doce

Mulher guerreira

Frágil, sensível

Às vezes esquece que chama atenção

Mas no fundo sabe

E adora...

Riso de menina...

Olhar de mulher

Indiretamente ...Seduz

Estremece corações

Se olha no espelho...

Percebe que continua bela

Mas tem muita ambição...

Cabelos encaracolados ao vento

Mas não passa despercebida na multidão.

È dotada de energia e alegria contagiante

Menina,  sereia, mulher

De todas essas, qual você conhece?

Ama lilás, borboletas...

Ama beleza, leveza, simplicidade, liberdade.

Mércia!

É nossa mana, filha amada, neta  querida...

Tem alma simples, alma rara

Alma pura...não tem idade.

È dotada de luz intensa e proteção.

Desejamos que continue sempre aceso

o pavio da luz que sempre clareia os teus passos.

E tenha certeza que

mesmo nos momentos sombrios

a luminosidade  Divina  te  aquecerá em teus braços

Para que possa viver eternamente alegrias

No mosaico de sua família e amigos

E vencer todos os obstáculos.

amamos você.  Feliz aniversário!

Pin It
Atualizado em: Qui 17 Dez 2009

Comentários  

#3 rackel 16-02-2010 15:32
Excelente homenagem. Parabéns.
#2 Abreu 18-12-2009 03:21
Mércia, todas as energias positivas para você. Parabéns!
#1 gilcalmon 18-12-2009 00:14
Muito bom. Gostei. Você está no caminho certo. Prabéns. Gil

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br