person_outline



search

vida

O vento brinca com teu cabelo

tua pele dourada pelo sol é perfeito

a brisa que traz teu cheiro

a chuva que agora refresca

no banho de agua doce voce se entrega

a noite chega e com ela a lua

que te ilumina me guia

as estrelas são cada beijo

que te darei minha vida

a madrugada é fria

me abraçe e verá a magia

o dia amanhecendo voce adormecendo

em meus braços,meu amor...

Pin It
Atualizado em: Seg 18 Jan 2010

Comentários  

+1 #1 Abreu 04-03-2010 13:05
Aproveita!

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br