person_outline



search

Verso e reverso

Eu sou o branco, você o preto.

Eu sou a agulha, você a linha.

Eu sou a curva, você a reta.

Eu sou o aroma, você o sabor.

Eu sou a brisa, você o vento.

Eu sou a rima, você a prosa.

Eu sou o alvo, você a seta.

Eu sou a canção, você o cantor.

Eu sou o lago, você o rio.

Eu sou a manhã, você a noite.

Eu sou a imagem, você o reflexo.

Eu sou o palco, você o ator.

Eu sou o coração, você a aorta.

Eu sou o sonho, você a fantasia.

Eu sou caminho, você a meta.

Eu sou a paixão, você...o meu amor.

Pin It
Atualizado em: Qua 14 Abr 2010

Comentários  

#10 zonetti 03-02-2011 21:20
sol e estrelas :)
#9 EdiMiller 23-06-2010 23:18
Talvez um dia eu aprenda a escrever versos. Até lá, eu leio os seus.
#8 katiadom 14-06-2010 20:19
:love: Delicioso :love:
#7 Ellinn 26-04-2010 12:56
:love: com emoção profunda , vem a tona versos belos iguais a estes . bjo Parabens!
#6 Alasse 25-04-2010 17:31
:D Lindo Cat..contraste as diferenças que se completam, um tempero maravilhoso para o amor..beijos linda :love:
#5 AJO 23-04-2010 15:16
Cada sim precisando do não e clareando a escuridão, com gratidão, partindo de mim, mando um abraço de coração. Parabéns à estrela, ficou belo teu poema. Beijos AJO
#4 rackel 21-04-2010 13:28
Almas gêmeas. Dupla evolutiva. Gostei.
#3 Niki_ 20-04-2010 23:05
Eu sou o leitor e tu a grande poetisa!!Lindo. :-)
#2 tania_martins 14-04-2010 14:38
Uma lindeza! Parabéns,Cat! Abraços.
+1 #1 Abreu 14-04-2010 08:44
E assim, como yang e ying, se cmpletam...

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br