person_outline



search

OS MEUS DIAS...NÃO VIVI MEUS SONHOS

Não nasci em sedas cor de rosa
não havia ninguém me contando versos,
histórias ou prosa...

Não vivi os meus sonhos
deixei a vida passar, atravessar as noites e dias
não vi banqueiros, artistas, não vi mesas fartas
não andei por salões de príncipes e reis

vi o sol nascer todos os dias,
vi a lua se por na madrugada finda
não amei as mulheres mais lindas

Não vi Chico Buarque, Fafá de Belém,
não vi as bandas de Rock
nem vi Cateno Veloso,

Não tive carros velozes,
não fiz cruzeiros em navios
não percorri o mundo
não tive um amor profundo...
no calor, senti frio...

Não vi as corridas da formula 1
nem os turfs milionários
não tive calendário,
não vi a Xuxa em plena vida, nem a Luíza Brunet,
nao vi o carnaval do Rio
nem as modelos desfilando na avenida
sob os encantos da lua,
só vi carnavais no meu bairro, na rua

Como um capricho
só via a Lua
passar pela minha rua,
entre a água e o lixo

Não vi o mar
nem a onda se quebrar na rocha
e a espuma caminhar na praia,
não vi a sereia,
nem a gaivota voar serena
não vi a mulata, desfilar na areia,
nem a garota de ipanema
como o profeta,
não alcancei as estrelas no infinito,
não vi a lua surgir todo dia, com um sorriso rasgado, bonito
como canta o poeta

Não vi os shows do Canecão
não vi Roberto Carlos
não senti emoção

Não vi os crimes, as balas perdidas
não vi o fim de Ulysses, sua partida...
nem as desgraças no mar
não vi o fim de muitas vidas
não vi vidas jogadas nas calçadas
nem as guerras, mortes, vidas despedaçadas

Não vi Deus...

Não vi a vida passar,
alquebrado, vejo loiras, morenas, ruivas, mulatas,
passarem sorrindo, na minha janela,
triste, olhar distante, nem lembro mais do sorriso dela.
Pin It
Atualizado em: Dom 30 Mar 2008

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br