person_outline



search

VATICANO GADO VACUM

2125054_fumaca

 

Fumaça negra no céu do Vaticano

       conclave em conspiração

       cochichos nos corredores

       e arredores da Capela Sistina.

Algo terrível está para acontecer

       por trás das cortinas vermelhas.

Quem será o próximo cão-de-guarda

                        In nome dei?

Tudo corre como sangue de barata

mas o coração ferve

        como nas veias de um animal

        dissimulado e perigoso.

Na ladainha dos respeitados senhores,

latim-do o juramento da velha liturgia,

a pureza e  a santidade

        são exorcizadas

como uma pomba branca de luxo

        contra os largados do mundo.

Enquanto a árvore de fumaça

        polui o céu da terra,

os rebanhos rastejam como répteis

        gritando histericamente:

            Papá!  Papá! Papá!

Os pássaros negros

         simplesmente riem

do freakshow dos palhaços da moral

                           Vaticano gado vacum.
Pin It
Atualizado em: Seg 29 Nov 2010

Comentários  

#5 Aquarella 30-05-2011 17:42
As pessoas não vivem sem as ilusões, porque não suportam saber suas verdades.É uma escolha.
O preço da ilusão é uma vida de mentiras.
Eh boi!
estrelinhas ;-)
#4 jacosta 24-05-2011 12:06
muito bom. abraços.
#3 lindinha 20-05-2011 19:57
Asuas palavras, são de total maestria sobria, a humanidade paira em mentiras patéticas, a pesar que não é só o seguimento católico que usa demagogias e sim todas as demais! a única religião é Deus, não pode ser encontrado em meras "casas arquitetadas" o SENHOR É ENCONTRADO A ONDE HÁ VERDADE, também vivo cansada de tantas hipocrisias religiosas, amei sua obra!
#2 Pirro 17-05-2011 21:22
Viva o anarquismo, ou a sociedade alternativa. Viva!
#1 ANTENA 06-05-2011 15:56
"HUMANOS, DEMASIADOS HUMANOS", vis, traidores da verdade e obscurantistas em seus castelos banhados a ouro, enquanto os olhos do gado-povo, são comidos pelos corvos da ignorância! Viva o Anarquismo!

abraço anarquista

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br