person_outline



search

DESCRIÇÃO

Na folhagem
há folhas que se renovam
regozijo dos ventos
há folhas cristalizadas
embora o grito no ar
em agonia
há folhas que voam
e preenchem vagos espaços
há folhas que andam
rasteiras
há folhas que caem

i n d e f i n i d a m e n t e
Pin It
Atualizado em: Qui 24 Abr 2008

Comentários  

#4 RaymundoLuizLopes 02-04-2010 12:04
Obrigado, Tânia. Abraços.
#3 tania_martins 14-03-2010 19:09
Parabéns!
#2 tania_martins 14-03-2010 19:09
Parabéns!
#1 tania_martins 14-03-2010 19:09
Parabéns!

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br