person_outline



search

Comece vc mesma!

Eu já sabia que gostamos de julgar os outros,mas,pouco vemos nós mesmos e quem somos/ devíamos admitir nossas realidades interiores como pessoas que desejam amor/sexo/ternura/

Sabe?

Veja a si mesma

e o que vc deseja para vc/ ofereça ao outro/

para a sua amiga/ para os seus

para todos aqueles que vc ama!

Os seus sonhos são os de cada um

e alguém precisa tomar a iniciativa de os começar  a realizar!

Pois comece vc mesma/ realizando os sonhos dos que vc ama/

de todos os que vc ama/ de suas melhores amigas

de sua família.

Pense/ vc deseja atenção? Dê atenção

Vc deseja ser ouvida? ouça

vc deseja companhia? Seja  companheira.

Seja uma realizadora de sonhos

e vc irá realizar também os seus!

Pense nisso/ Reflita..

VIVA!

Pin It
Atualizado em: Ter 18 Jan 2011

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br